International Christian Youth Cell Church "Jesus Embassy"  
 РОССИЯ  УКРАИНА  МАЛАЙЗИЯ  ИНДИЯ  КОРЕЯ  ГАНА  УГАНДА  КОНГО  НАМИБИЯ  МОЗАМБИК
Рождественская Вечеринка
 


27 декабря Интернациональным Студенческим Служением "Посольство Иисуса" была организована праздничная молодёжная программа, посвященная Рождеству Христову. "Подарок для Тебя", - именно так называлась эта Рождественская вечеринка, в которой принимали участие около 80-ти иностранных студентов Волгоградского Медицинского Университета.

В этот раз честь быть ведущими выпала Давиду (Конго) и Фариде (Кения), которые покорили всех присутствующих своим чувством юмора и открытостью. Было много желающих в этот вечер преподнести всем присутствующим в качестве подарка песни, смешные сценки, конкурсы и танцы. Каждый номер программы был оригинальным. Можно было видеть, насколько Бог действительно одарил каждого талантами. Из того, что было представлено на этом праздничном вечере, студенты могли узнать больше о Рождестве, и без Кого этот праздник не имеет смысла. А также о том, какой подарок от Бога получило человечество - Бог отдал Своего Единородного Сына, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную. Это жертвенный дар. Иисус умер за каждого из нас, чтобы мы жили для Него, и жили вечно.

Буквально каждый мог прочувствовать, насколько это замечательно и радостно отмечать этот праздник, когда Иисус всё время в центре внимания. После выступлений всех ожидала не менее важная часть - обмен подарками. В то время, как звучала рождественская песня, все должны были обмениваться подарками. Обмен прекратился как только закончилась песня. Тогда каждый имел право назвать тот подарок, который оказался у него в руках, своим. Без подарка никто не остался. За тем был праздничный стол. Это было как нельзя к стати, так как перед танцевальной программой всем нужно было хорошенько подкрепиться. Затем понеслось! Зажигательные песни зарубежных Христианских исполнителей не оставили никого стоять одиноко в стороне. Также всем очень понравилось танцевать еврейский танец, где нужно было повторять движения за ведущим.

Праздник прошел замечательно! У всех, как у гостей, так и у организаторов, остались самые хорошие впечатления от Рождественской вечеринки "Подарок для тебя". Эта вечеринка была самым настоящим подарком для каждого, кто пришёл.



 


Кликните по фото для увеличения.

Наши блистательные ведущие: Давид (Конго) и Фарида (Кения)

Вот так вот мы украсили зал.

Конкурс быстрого заворачивания подарков. Обёрткой была туалетная бумага, а подарками - те, кто считает себя самого хорошим подарочком.

Сценка (кстати очень смешная). Неверующий муж никак не поддавался уговорам своей жены и дочери пойти в церковь на рождество, так как считал веру в Иисуса глупостью. Он не понимал, зачем Богу понадобилось становиться человеком. Господь преподал ему хороший урок на примере с замерзающими птицами. Сценка заканчивается хэппи эндом - он уверовал в Иисуса и принял его как своего Господа и Спасителя.



Вот столько нас там было. ("там" значит в офисе церкви Благодать Иисуса Христа)

Эту песню вам нужно было бы слышать. Какие голоса!!!

Нет комментариев

Конкур на лучшего танцора. Победил малазиец (что в синей рубашке). Победителю вручена банка Кока-Колы, а другим участникам по шоколадке. Все довольны.

Было очень много малазийцев и индусов

Рождественская песня на китайском языке

А вот и героини кухни. То что вы видите перез ними - их рук дело. (Вернее они всё это аккуратненько нарезали и разложили по тарелкам). Две наташи, так мы решили назвать эту фотографию, именно тах их зовут.

Какая вечеринка без танцев?

Иисус любит тебя! С Рождеством Христовым и Новым 2004 годом!




























Hosted by uCoz