International Christian Youth Cell Church "Jesus Embassy"  
 РОССИЯ  УКРАИНА  МАЛАЙЗИЯ  ИНДИЯ  КОРЕЯ  ГАНА  УГАНДА  КОНГО  НАМИБИЯ  МОЗАМБИК
"Посольство" снова в Котово
 



1 и 2 мая в городе Котово Волгоградской области прошла молодёжная программа "Джизэс инсайд" (с англ. Иисус внутри), организованная Международным Студенческим Общением "Посольство Иисуса" совместно с поместной христианской церковью "Благодать Иисуса Христа". В первый же день, по прибытии в Котово, команда студентов-медиков посетила детский дом. Они были там не с целью оказания гуманитарной помощи (в этом у детей не было нужды), а с той целью, чтобы через песни, танцы и сценки подарить детям частичку Божьей любви. Детишки активно участвовали во всей программе, завоёвывая сладкие призы в конкурсах.

В игровой форме Джошуа и Джейн из Малайзии провели библейский урок, и дети узнали, за сколько дней Бог сотворил мир. Это было живое общение. Дети сами приклеивали яркие фигурки животных и людей к фланелеграфу. Студенты и дети нашли общий язык, крепко сдружились и никому из них не хотелось расставаться.

В конце встречи команда подарила каждому ребёнку небольшие подарки. Затем дети вместе с директором детского дома Татьяной Владимировной устроили для гостей небольшую экскурсию по своему дому. Игровые комнаты, библиотека, фото-студия, танцевальный и компьютерный классы и многое другое - всё это для того, чтобы дети могли полноценно развиваться. Нужно отметить насколько одарённые дети живут там, их фотоработы и поделки удивили своим профессионализмом.

В этот день студенты-христиане успели пообщаться с людьми на улицах города, раздавая газеты "Христианские Вести" и приглашая их придти на одну из воскресных встреч.

А 2 мая, в воскресенье, команда "Посольство Иисуса" провела ещё две замечательные встречи с жителями города Котово, которые прошли в центре досуга в районе Серино и в Районном Доме Культуры в центре города. На каждой из этих встреч были песни на разных языках, танцевальные номера и сценки. Некоторые студенты коротко делились тем, на сколько жизнь с Иисусом лучше и успешнее, чем то время, когда они жили, не зная Его лично и не веря в Его слово. Для 35 местных жителей эти встречи имели большое значение, они помогли им задуматься о смысле жизни, а также принять решение стать на сторону Бога и позволить Ему изменить их жизни. Тёплое общение после встреч и молитва за личные нужды пришедших ко Христу людей ещё больше сблизили котовчан с гостями из Волгограда.

Видя посвященность молодой семьи миссионеров Сергея и Кати (недавно у них родилась дочь), члены команды "Посольство Иисуса" имеют огромное желание помогать им в деле распространения Евангелия. Это уже не первая поездка "Посольства" в Котово, и, думаем, не последняя.




 


Кликните по фото для увеличения.
Джошуа и Джейн рассказывают детям, как был сотворён мир.

Детишки активно участвовали во всей программе

Песня "Восношу Тебя, Господь!"

Студенты коротко рассказывали о себе и странах, из которых они приехали

Общая фотография на память



Никто не хотел расставаться

Фотография с вечерней воскресной встречи

Сценка "Воскресение"

Пастор Сергей со своей женой Екатериной и их дочерью Викторией.





































Hosted by uCoz