Привет друг!
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ГРУППА
International Christian Youth Cell Church "Jesus Embassy"
 РОССИЯ  УКРАИНА  МАЛАЙЗИЯ  ИНДИЯ  КОРЕЯ  ГАНА  УГАНДА  КОНГО  НАМИБИЯ  МОЗАМБИК
ОЩУТИ СИЛУ ПЕРЕМЕН!
inchrist@mail.ru















Rudenky Ministries


Сизар Ходжес Муангуси
Танзания

     Я родился в нормальной христианской семье. Насколько я помню, когда я был маленький мама обычно брала меня с собой в церковь по воскресеньям. Тогда я еще не осознавал для чего нужно посещать церковные служения. Временами я думал, что моя мама водила меня в церковь просто для того, чтобы я мог встретиться с друзьями и поиграть с ними. Когда я стал немного взрослее, то уже как-то я мог понимать проповеди и места из Библии, но это не могло сделать меня истинным христианином, потому что у меня было такое убеждение, что так как я с детства в церкви, то я ближе к Богу, чем кто-либо другой, и так как я принимал участие в различных церковных мероприятиях, то Бог должно быть знает меня лучше, чем большинство других людей в церкви. И в то же время во мне были гнев, ненависть, зависть, прелюбодеяние и эгоизм. Я ходил в церковь просто по сложившейся традиции, по привычке.

     Когда я учился в школе во втором классе, то я осознал, что чего-то во мне не недоставало, силы, которая может уничтожить все корни греха. Я решил доверить свою жизнь Иисусу и принять Его, как своего Спасителя. С тех пор моя жизнь стала более христианской, чем раньше.

     Теперь я могу читать Библию и понимать те стихи, которые я не мог понять раньше, я могу любить тех, кто ненавидит меня, я могу благословлять тех, кто проклинает меня и могу прощать тех, кто причиняет мне неприятности. То, что я не мог делать прежде, я могу делать сейчас для славы Божьей.

     Есть что-то, что волнует меня – люди, которые находясь в церкви, стараясь посвятить себя деятельности в церкви, в то же время отвергают Иисуса, думая, что им будет вменено в праведность их участие в церковных мероприятиях. Это явно, что нет никакой другой силы, которая может смыть наши грехи, кроме той силы, которая исходит из пролитой крови Иисуса. Мы можем применять нашу человеческую силу в церкви только чтобы качество наших корон было более высоким, но только после принятия Иисуса. Делая какую-то работу для церкви и в то же время отвергая Иисуса это как сеяние семян в невспаханную почву.

     Я знаю, что иногда дьявол внедряет людям в разум неправильные идеи. Некоторые люди думают, что принятие Иисуса это все равно что приглашение нищеты в свою жизнь, другие думают, что Иисус для тех, кто зашел в тупик и разочаровался в жизни. Все эти неправильные идеи и планы дьявола направлены на то, чтобы уловить людей.

     Я лично ощутил, насколько чудесной стала моя жизнь с того дня, когда я позволил Иисусу руководить ею. Я хотел бы, чтобы и другие понимали, что Иисус является источником всех благословений и успеха в нашей жизни. Я помню те большие чудеса, которые Иисус сделал для меня после того, как я был спасен, Он дал мне настоящих друзей, которые всегда могли сказать мне правду и поддержать меня во время физической или духовной нужды, Он помог мне повысить успеваемость в обучении, Он разрешил все мои финансовые проблемы, которые до этого казались неразрешимыми, Он спас моих родственников и также благословил моих родителей, Он забрал у меня страх перед смертью и дал мне уверенность жизни, Он дал мне возможность обучаться в Медицинской Академии в другой стране. Пока я учусь в Волгограде, Иисус продолжает являть мне свои чудеса. Он способствовал тому, чтобы я обрел здесь много друзей из разных стран, которые тоже спасены. Он помогает мне хорошо учиться, не смотря на то, что преподавание ведется на неродном для меня языке.


Ваши отзывы по поводу этого свидетельства
ожидаются на адрес:
inchrist@mail.ru


Сизар Ходжес Муангуси

Copyright 2001-2003
Jesus Embassy Group

 


Hosted by uCoz